Дневник благодарности родителям

Светлана Дюпина
Благодарю я маму с папой,
За то, что жизнь мне подарили.
Благодарю я вас, родные,
За то , что вы меня любили!

Благодарю, что есть мамуля,
Мой самый верный в жизни друг.
Мне очень жаль, что нет папули,
Весной ушёл от нас он вдруг...

Благодарю его, что рядом
Всегда со мной, даже сейчас.
Мне стоит повести лишь взглядом-
В сторонке смотрит он на нас.

Благодарю, мои родные
За то, что мне вы всех дороже.
Вы у меня одни такие
И я люблю вас очень тоже.

Благодарю за моё детство,
За тёплый и уютный дом.
За то, что было у вас средство
Дарить всегда добро кругом.

Благодарю, мои родные,
Что в трудный и голодный год
Всегда вы что-то находили,
Чтоб положить в голодный рот.

Я помню папины подарки.
Его от,,зайчика привет"
Кусочки хлеба от зажарки,
Его вкусней на свете нет.

Благодарю вас, дорогие,
За мудрый ваш всегда совет.
Те годы , быстрые такие,
Их для меня дороже нет.

Благодарю, что подарили,
Вы мне сестрёнку той весной.
И что бы мне не говорили,
В душе всегда она со мной.

Пусть разделяют расстоянья,
Преград не чувствую порой.
Только появится желанье,
Услышу, сестрик, голос твой.

Благодарю, мои родные!
Вас для меня дороже нет.
Собрав в охапку дни земные,
Из них творю любви букет.

И пусть любовь вас согревает
Моим присутствием внутри.
И пусть она вас наполняет,
Всегда, везде, как не крути.

Я вам дарю стихов страничку
И вас за всё благодарю.
Увидите в окне синичку,
Вам песню вместе с ней спою.

20.03.2018г.