Воспользуйся сознательной волной

Ольга Азарёнок
Воспользуйся сознательной волной
И убери сомнений покрывало,
Соединись невинно с тишиной
И отрази глубинное Начало!

Оберегай заветные мечты,
Войди дыханьем в свой водоворот,
Используй Благоденствия черты,
Отождествляя новый поворот!

Иди своей отчетливой тропой
И не тяни из прошлого грехи,
И открывай над Миром и Судьбой
Посланий утончённые верхи!

Войди Душой в созвучный резонанс,
Приобретая смелости сонет,
И ты притянешь судьбоносный шанс,
И воплотишь счастливейший сюжет!

02.03.18