Головокружение

Людмила Небога
Весна кругом,
Весна везде,
Хочется любить весной.
Я рада ,
Что весной с тобой,
Ведь от тепла
Уже кружится голова,
Как будто выпили вина.
Ведь от тепла
Проснулось все:
Проснулась я.
А у тебя любимый мой
Блестят глаза,
И виновата в том ,
Моя любовь.
И вновь пришедшая весна.