Без тебя

Ульяна Кожатова
Я сегодня лягу поздно..
Распахнув глаза смотреть в темноту.
В ней разгляжу звезды
И тающую мечту.

И мне долго будет мечтаться-
Думаться о тебе..
Я больше не буду бояться.
Ты кажешься мне везде.

И уже в полудреме
Будто обнимешь меня.
Я будто по вязла в роме.
Меня не ощущает земля.

Я будто теперь невесома.
И никто не знает ответ.
Почему тело находится дома,
Но души в нем больше нет?

Душа улетела как птица
В незримую клетку твою.
И опять сказка мне снится,
Где хладным огнем горю.

И опять среди ночи
Проснусь не зная от чего.
У меня больше нет мочи.
Я устала от всего.
27.06.16.