Макаревичу и собчак

Валерьян Башинский
              СТИХ: посвящён,  предателю мАКАРЕВИЧУ  и глупой дочери  собчак.

О Россиянах, как о злобных дебилах и генетическом отребье,
отрыжкой вонючей, вылетали с их уст слова.
-И кто-же посмотрим, этакую чушь про Россиян треплет? 
-так это-ж  бездарный мАКАРЕВИЧ и мажорка собчак, чей папа  в девяностых был Санкт-Петербурга глава.