Давай сегодня будем кратки

Алексей Гудвин
Давай сегодня будем кратки.
Давай всю ночь молчать с тобой.
Давай сидеть и просто верить,
Что сны сбываются порой.

Давай с тобой посмотрим в небо.
Там звезды с яркою луной.
Дай я тебя укрою пледом,
Чтоб ты не мерзла в тьме ночной.

Давай подсядешь ты поближе,
Я обниму тебя любя.
Сегодня ночь на этой крыше
Проводим мы с тобой не зря.

И я бы мог тебе читать
Стихи известных всех поэтов,
Но мне так хочется молчать,
Вдыхая свежий запах лета.