Я Высоцкий-небоскреб

Андрей Серов 5
Да! Я Высоцкий-небоскреб.
Я подпираю вечность.
Внизу Марине я пою.
Мой голос - бесконечность.

Моя машина-мерин мой.
Здесь вставлен зубом в челюсть.
Внизу Марина.Я пишу.Последнее посланье.
И бронзовея все пою,любви моей желанья.

Хрипел страданьем голос-Бес.
Дрожали трубы Ура.
И менестрель слетел с небес,
Услышав трубадура .

Поклон Владимиру Семеновичу и всем,кто помнит его фантастическое творчество
,его стихи ,его песни ,роли.

       19.о3.2018 г.