Ведьмы

Ульяна Кожатова
Многие учат нас любить,
Но не говорят как остановиться.
И зачастую их не получается забыть,
А надо, надо как-то научиться.

Раз обманут тебя,
И на всегда, для всех ты закрыта.
Ночами вспоминаешь человека любя,
Но на подаренных крыльях разбита.

Вот поэтому крыльям, девушки предпочитают метлу.
А мужики, потом в возмущении.
-"Как это я ведьму в дом приведу?!
Я ж весь пропахну зельем!"

Милый, да ты уже им пропитан насквозь!
Вот она, я, твоя расплата!
Там и платите вы за фальшивую любовь,
За те сердца, что разбили когда-то.

На силу каждую, сила большая найдется.
И зачастую прячется она
За хрупким станом милого лица.
Что ночью ведьмой обернется.

-"Особы такие не умеют любить!"
Слышится от вас, раз за разом
Что ж тогда милый, не получается забыть?
Только и ждешь, когда на каблучках пройдет эта зараза.

Вообщем, мужики, зачем я это пишу.
Не обманывайте нас временами.
А то ведь объявим войну,
И скорее всего, победа будет за нами!