За Ребят...

Александр Гришочкин
Снова я иду,,, по Набережной

Парковскую хочется обнять

Где друг к другу подходили свежо

Где тогда мы всё могли сказать


Маячка с футболкой, и ритузы

Многово кого сводили в страх

А у них там рынки, и арбузы

Вот и потому стал нужен- Бах-


Ты смотри, он у меня в кармане

Пообщайся, если ты такой

Нет не будет, завтра этой бани

Вас не будет , кто вчера со мной


Так как же мне вам всем сказать

Вы всё ровно уж не поймёте

А Я хочу тебя обнять

Кого Я знаю,,, не вернёте...