Осень

Алексей Милусь
Вверх подлетая та же листва,
Вот-вот скоро наступит зима.
Но пока осень она радует меня,
Постепенно сохнет та же трава.

Существа прячутся по норам,
По горам пролетают те ветра.
С рассветом желтеет листва,
С раннего утра и до заката.

Зверята тоже тянутся к свету,
Нам надо собирать палитру.
Разновидную ту самую листву,
И между страниц там положу.

Пойдёмте туда тихо к этому лесу,
Мы точно увидим живую природу.
Пойду зайду в глубину и там заору.
Ау! Меня точно одного там найдут.

Спасут и выведут из этого леса,
Там много чего успел поведать.
Но это была моя та же вена,
Напряжена в лесу была ситуация.

Освещена солнцем моя дорога,
По которой предстоит бежать.
До определенного того пункта,
Там где листва лежала как дорога.

© Алексей Милусь