Покрова

Наталья Анатольевна Форикова
Образ Матери  и таинство Природы-
Покрова над миром и судьбой.
Я благодарю истоки Рода,
Давшие мне силу и покой.

Сохранять  от мрака свою душу,
Преумножить в мире доброту
Женского начала.
Не иссушит
Вековое рабство Красоту!

Истина Первостока - русло,
Воды -тайна вечная любви.
И, исконно пребывая  русской,
Остаюсь я  жителем Земли.

Я благодарю и не забуду
Никогда свой Род благодарить.
Что сочувствуя и помогая людям,
Нелюдям поклон не буду бить.