Посмотри, уже весна!

Екатерина Ларцева 470
Посмотри!!! Уже весна!
Воздух полнится теплом,
Пробужденья ждет волна,
Лес, что спал тревожным сном!

Где-то в городе капель,
Солнце удлинняет тень!
К нам торопится апрель!
Увеличивая день!