Не по силам

Наталия Солнце -Миронова
Не по силам испытанье -
В темноте брести на ощупь
По осколкам мирозданья.
Наказания нет горше...

Солнце тут давно не греет.
Ливни хлещут то и дело.
Тут моя душа мудреет.
И моё стареет тело.

У беды зубастой в пасти,
На границе злого горя
Всё равно борюсь за счастье,
Всё равно с судьбою спорю.