Налетел крылатый ветер...

Татьяна Звёздочкина
Налетел крылатый ветер,
Разбубнил он всех на свете-
Он порывист,быстр и зол,
С Севера он к нам зашёл…

Разогнал тепло и влагу,
Гонит тучи всей отвагой,
Он задирист,он ворчун-
Разогнал он всех пичуг!

Лужи зеркалом все стали!
Их опять позаковали…
Красит щёки стынь Весне-
Быть КРАСОТКЕ лучше всех!

А Весна краса-девица
Всем влюблённым часто снится!
Поцелуи мило шлёт…
И надеждами поёт!

Забурлит по венам кровь,
Здравствуй милая любовь!
Всех утешит,приласкает,
Всем любовь пообещает…

Всё в весеннем нетерпенье,
В ожиданье и стремленье!
Только снег лежит  ковром…
И не тает даже днём…

20.03.2018.
Иллюстрация из интернета,спасибо!