Эстетика обнаженного вечера

Серговна
Шампанское играло пузырьками,
Бокалы издавали звон,
Скоротила искра между нами.
И в воздухе раздался стон .

Я обнимала тебя страстно, но нежно.
В глаза боявшись заглянуть,
Провела рукой я по лицу неспешно,
Ты же страстно целовал обнаженную грудь.

Кружевная маска, поцелуи ниже,
Губная помада, размазанная по щеке
Приглушенный свет, музыка тише.
Поздним вечером мы пылали в огне.

Твое тело -это искусство,
Отражение танца в совершенном теле.
Музыка впадин, изгибы акустик,
Нотная карта венозных сплетений.

И это не последняя наша встреча
Мы продолжим друг-друга дегустацию
Спасибо, что подарил мне  в тот вечер
Полное отсутсвие   гравитации.