Побуду Нефертити

Инесса Елисеева
С красивым телом трудно жить.
Лелеять холить и любить
Подарок надо неустанно –
Прочь булки сахар и сметана.
Привет дорожка беговая!
С тобою стану я другая:
Увереннее как богиня –
Мне Донна Клеопатра имя.
Или побуду Нефертити
(Имею пышненькие тити).
А вообще да ну их нафиг.
Пока блюду я жёсткий график
Мечты куда то удалились
Сгорели и переродились.
Одна гуляет фикс-идея:
Как придушить искуса-змея.
Ведь слюнки то рекой текут:
Мне снится аппетит-продукт.
Я поглощаю макароны
Под жирным соусом тартар,
Сгорают важные нейроны
И из мозгов струится пар.
Я утром не могу подняться
(Тупею прямо на глазах):
Хочу с подушкою остаться,
Послав дела и встречи нах.
Питаться фантазийным духом
И в медитации застыть.
Но громкий ай тревожит ухо,
А значит надо дальше плыть.