78 забытых вещей

Наталья Пашина
Жду тебя пять миллиардов движений,
Квинтиллион моих взмахов ресниц,
Двадцать и семь нерешёных решений,
Сто миллионов увиденных лиц.
Жду миллиард перестуков по шпалам
(В метро на работу, с работы домой).
Семь миллионов шагов это мало,
Как и пять литров слеза за слезой.
Сто двадцать пять алкоголя бутылок.
Двести шестнадцать бессоных ночей.
Тридцать и девять кусочков мыла.
Семьдесят восемь забытых вещей.
Сорок без трёх брошенных банок,
Что из под кофе, чтоб ночью не спать.
Жду тебя столько, что даже память
Устала мгновенья вдали впредь считать.
Ты же вернешься, забыв на мгновенье,
Что приходить ко мне страшно и зря.
И триллионы пустых сожалений
Встанут на место десятков "нельзя"...