Татьяне Павловне П-ой в День рождения

Анатолий Остапишин
Танюша!Желаем мы счастья большого,
Чтоб жизнь постоянно лишь в радость была,
А так же - здоровья пускай будет много
И ...денег,чтоб с шиком с детьми ты жила.

Любви - настоящей,..хорошего друга...
Ещё мы хотим тебе,Тань,пожелать:
Пускай все желания,сразу,подруга,
Исполнятся - скопом и...только на "пять".

Пусть каждый денёчек счастливым твой будет,
Пусть радостью полнится светлый твой дом,
Родные тебя поздравляют и любят ...
И...мы...чтоб поздравить...вновь в гости придём...

И...будет полна...жизнь......эммоций,ну типа
Как Золушки в сказке... прекрасном конце:
И...принц...на коне...или - лучше на Джипе
Возникнет с букетом на дома крыльце.

А это наполнит тебя новым смыслом:
Захочешь творить,песни петь и летать...
Так наливай же! Чего ты раскисла?
Махнём...повторим...и...нальём - разов пять...

А там...как душа развернётся враспашку,
Покажем мы всем...надо как отдыхать!
Давай же,подруга! Рванём мы рубашку!
И...ночь напролёт...- не захочется спать!