Я солнце, ты ветер

Аркадий Бессмысленный
В соавторстве с Валентиной Кавказовой
http://www.stihi.ru/avtor/valentin26

ПРОИГРЫШ
КУПЛЕТ

Помнишь эти бульвары
Старинного города,
По пустым тротуарам
В жару или холод ли,
Мы с тобою бродили
Бесцельными буднями,
Обо всём позабыли
Истинно безрассудные,
Помнишь музыки шум
И ночные движения
Шли с тобой наобум
В разные заведения,
Где всю ночь до утра
Оставались едиными,
Словно солнце и ветер
Молодыми и сильными.

ПРОИГРЫШ
ПРИПЕВ

Тебя целует ветер..
Тебя целует ветер и заря...
А ты один на свете,
Один такой на свете, знаю я..
Ты солнцем на рассвете,
Ты песнею о лете для меня..
А я тот самый ветер,
Твой самый нежный ветер… Я твоя...

ПРОИГРЫШ
КУПЛЕТ

Но прошли эти дни,
Не ценил я насущного,
Я залил все огни
Я искал что-то лучшее,
Потерял сам себя
И тебя соответственно,
Наше счастье бомбя,
Я дурак безответственный
И теперь ветра нет,
Солнце скрылось за тучами,
И померк белый свет
Всё прошло, всё отмучено,
Мы с тобою теперь
В иных измерениях,
И закрыта та дверь
На замок сожаления.

ПРОИГРЫШ
ПРИПЕВ

Тебя целует ветер..
Тебя целует ветер и заря...
А ты один на свете,
Один такой на свете, знаю я..
Ты солнцем на рассвете,
Ты песнею о лете для меня..
А я тот самый ветер,
Твой самый нежный ветер… Но не твоя...