Выбор ч1

Сергей Коленцов
выбор

1
Мои мысли в голове
строкой бегущей по тиви.
С огромной скидкой на товар
в прайскуранте моя жизнь.

Рекламный слоган сочинен,
на билбордах рвется ввысь.
Мой выбор сделан за меня,
говорю:" остановись".

По кругу стрелки убегают.
Теряют силу кулаки.
Заперт в клетке навсегда.
Поставлен жизнью на репит

Глаза устали наблюдать
музей нестоящих картин.
Пулю в сердце поместили
Я ранен (ты убит).

припев
Не даю советов никому
как хочешь, так живи.
Придётся биться одному
за мечту с названием "жизнь".

Я выживаю как могу.
На войне как войне
За мечтой своей иду
по ночам, во тьме.