Мои Лапушата...

Александр Гришочкин
Вас два Прекрасных Лапушонка

Вы спите, сохраняя ночь

И я за вас, как за ребёнка

Отвечу честно, хоть и прочь


Меня всегда ты провожаешь

Не пью уже семнадцать лет

Спасибо что не уважаешь

Кого сегодня с нами нет


Уснули Мои Лапушата

И Я немножечко посплю

Простите пацаны, ребята

А Я вот Светочку Люблю....