Я ищу ответ на вопрос

Вадим Гарипов
Я ищу ответ на вопрос,
На вопрос, сам не знаю, какой.
Этот временный кожный мороз
Не даёт ощутить мне покой.

Знак вопроса кружит в голове,
Но в сознании скрыт глубоко.
Я не мог бы поддаться молве,
Что мне не найти уж его.

Половина ответа - в вопросе,
Лишь задать остаётся его.
Хотя это бывает не проще,
Чем поиск ответа самого.

Но открытой осталась дилемма.
Как смогу я барьер тот пробить,
Что мешает мне себе подсобить?
Без вопроса не будет ответа... Проблема.

Её-то мне не решить...
И тут, возвращаясь к началу,
Лишь одно можно воедино сшить:
Вопрос без ответа - мало,
Но и ответу без вопроса не жить.