Никому нельзя доверять...

Анастасия Сакун
Мы можем быть счастливыми сегодня,
А завтра,в полумраке,нас настигнет тьма.
И мы ведь,все,по сути одиноки,
мечтаем,чтобы было как вчера.
Мы ищем средь разбитых судеб,
ту гавань,что увы,вдали.
И больше так,как прежде,никого не любим.
И в новой жизни мы,как пристани, одни.
В далеком прошлом тихо остывают те чувства,что словам не передать.
Душа теперь спокойна, как корабль,с которым не в ладах морская гладь.
А иногда,ведь,хочется как прежде,вдохнуть тот запах свежего дымка и,чтобы в сердце загорелись искры и стать кому-то нужным навсегда.
Но мы ценить всё новое не смеем.
И догарают чувства до конца,
И больше никому не стоит верить,
А лучше начинать всё с чистого листа!