Коба

Юлия Дунаева 2
               
Соберите в корзину весь этот мусор:
печень, сердце и жилы, остатки костей.
А о том, кто теперь будет править народом
Вы узнаете вечером из новостей.
Я сломал сотни жизней, как дети игрушки,
Я использовал души ничтожных людей,
Мне пришлось лицезреть, как чужие подружки
превращались на раз в ненасытных ****ей.

Припев:
Я проехал по трассе разрушенных жизней,
Я прошелся по тропам сгоревшей любви,
Я стоял на могилах не сказанных мыслей,
Я склонился над трупом убитой мечты.

Ты ушел в мир иной, свою жизнь ты закончил,
взял с собой только горстку истлевших костей.
Ты ушел в зыбкий мир, где царят злые ночи
Пригласи же на пир драгоценных гостей!

Пусть придут души тех кого мир презирает,
кто народы губил, демонстрируя власть.
Здесь живут души тех кого мир низвергает,
отправляя в зловещую адскую пасть.

Припев:
Вы ходили дорогой разрушенных жизней,
Вы ходили по тропам сгоревшей любви,
Вы прошли по могилам несказанных мыслей,
Вы гниете за муки воскресшей мечты.