***

Регина Наумова
О, знак преемственности - русский алфавит,
Достался нам, как грамота веков.
Пусть он по всей земле кочует и звучит,
Волнует дух поэтов и борцов.

Ведь им, мыслителям, доверено судьбой
На стыках мглы и светоносных зорь
Осмыслить наших предков вечный непокой,
В освободительном "Ура!"зреть боль

И, людям показать живительный родник,
Что силу слова сквозь слои пронёс.
Бессмертен, вечен чист родник наш и велик;
Журчанье букв - как эхо прежних гроз.

   Р.А.Н. 2018