хххххх

Роман Умнов
И каждый миг, как -будто с  высоты,
Хватаю воздух ртом, -
Но не спасти...
И вроде дом.
И вроде бы есть ты,
И всё есть.
Только некуда идти.
И ночь темна, и на куски опять.
Молю Богов, -
Остановите бег!
Застыла кровь,
И снова нужно ждать.
Опять часы...
И белый в душу снег.