Глаза узрели Инну

Антон Чакробарти
В группе розовой глаза узрели Инну.
Яркий образ сердце зацепил.
Не как её страницу не покину
Попав туда быть может я сглупил.

Осознаю в сети знакомств нэффективность.
И в то же время не потух идеализм.
Меня сейчас ведет моя наивность
Словно пьяного алкоголоизм.

Надежда есть, что можем подружиться,
Что есть судьба и не случайно я пришел.
Что ж преложу в беседу погрузиться
Сказав в стихах как я её нашел!