Не полюблю!

Александр Лашманов
2468.Из памяти я тебя удалю –
Не только компьютера, но и своей,
Поскольку  больше тебя не люблю
И надеюсь, что станет жизнь веселей,

Если верную девушку встречу,
Которая точно полюбит меня -
С первого взгляда я это замечу,
А вновь ошибаться никак мне нельзя!

И в ней уверенным должен я быть,
Чтоб в том не было и тени сомнений -
Измену твою я не в силах забыть
И не прощу таких грехопадений!

А из памяти я тебя удалю
И  уж такую, как ты, не полюблю!
20.03.2018