Банк памяти

Кедров-Челищев
Банк памяти не может разорится
Бессмертное:"Знакомые все лица"
Ах Гоголь Гоголь как ты угадал
Когда смеялся и когда рыдал

Вот жизнь прошла-и мне приносят пенсию
Но Бог не может отозвать лицензию
Прав Гоголь-можно плакать и смеятся
У жизни прожитой не может быть инфляции

Единобожие безбожье многобожие
Всё навсегда хранится в жизни прожитой
И если кто то прожил жизнь в кредит
Его никто уже не разорит

Ну что с того-пусть даже разорите
Мы все живём у вечности в кредите
Жизнь прожита-И всем смертям назло
Банк памяти хранит добро и зло

19 марта 2018