Мысль

Наташа Майская 4
Пять чувств
от слуха и до зрения...
даются человеку
лишь для внешнего общения.
А мысль?! -
Она дана в определение
всех твоих внутренних решений.
Пока ты мыслишь, ты - живёшь
и смело ты вперёд идёшь.
Ты милосердным будь, умей прощать.
Ведь мысль дана, чтоб правильно решать.