За мною вослед

Мурзин Геннадий
Соседка по имени Мила,
Играя, как кажется, в салки.
За мною вослед семенила,
Украсив улыбкой русалки
Лицо, что красиво безмерно
И я обернувшись с вопросом,
Застыл восторгаясь. Наверно
Невежливо хлюпая носом.