Не трогайте меня не трогайте

Кедров-Челищев
не трогайте меня не трогайте
но трогайте нам души трогайте
пока не грянула трагедия
ликуют глянцевые медиа

дрожит от старта байканур
ракета гиперзвуковая
на старте матерится Шнур
шнурами уши зашивая

ракета гиперзвуковая
визжит от страсти изнывая
и стих мой гиперзвуковой
от страсти извергает вой

на байкануре байки нури
полки ряды свои сомкнули
и я сомкнул свои уста
ныряя с крымского моста

18 марта 2018