Завещание

Татьяна Буевич-Новая Страница
             Ты ещё счастливым можешь быть.


Всё забыть, и всё начать сначала...
Только как же... как же будешь ты?
Моё сердце больно застучало,
И исчезли все желанья и мечты,

И остался лишь один тревожный
И тоскливо мучавший вопрос -
Как тебе, наверно, будет сложно?
Так и мне когда-то довелось...

Ты живи, как я жила когда-то,
Милых сердцу близких потеряв,
Всё казалось, что я виновата,
Эгоисткой быв, их не поняв...

Знай же, неочем тебе томиться,
Ты всегда мне самым близким был.
Ну, а смерть - она должна случиться,
С каждым днём моих всё меньше сил.

Ты живи, ты без меня свободней
Сможешь быть... И твой недолог путь.
Я ещё жива и не умру сегодня.
Будь же сильным и счастливым будь.