Часы как песок истекают...

Олечка Макарова
на «Наши часы...» (Николай Маев)
http://www.stihi.ru/2013/09/09/2613

Часы как песок истекают - души так
Года,
Хоть сердце так хочет тебя и доселе
Любить.
Не сможет связать паутинка с тобою, нет,
Нить,
Но можешь создать из стихов как шедевр
Натюрморт.

Кто любит тебя - ты для всех безответен
Всегда...
Я знаю с тобою в ладье никогда нам
Не плыть...
Глубокими чувствами нет, не умеешь
Любить,
Легко всем сыграешь прекраснейший в мире
Аккорд!.

Любовь на стихи ру твоя - это СПОРТ!