Я встречу тебя

Олечка Эм
Я встречу тебя. Обязательно встречу.
Я буду однажды брести по бульвару,
А справа мелькать будут клубы и бары.
И будет морозный заснеженный вечер.
Я встречу тебя. Это будет так скоро.
Тебя я так жду. Я ищу тебя, слышишь?
Как только зима забелит все крыши,
Мороз на всех стёклах оставит узоры,
Я встречу тебя.
Это будет так скоро...