За окном потемнело...

Станислав Зарудний
За окном потемнело....И ночь будто чёрною кошкой
Улеглась во дворе и мурлычет огням на виду...
На душе так тревожно, я жду, постучишься в окошко,
И обратно мы вместе...Я сильно тебя так люблю...

Пусть...Я знаю, ведь счастье такое капризно,
Ты и я здесь не вечны...Пройдут золотые года...
Время - странник, оно всех толкает до тризны,
Может смотрит за нами, как ты обнимаешь меня...

Я хочу, чтобы ты понимал - это будто как выстрел...
Так ведь лучше вдвоём, когда в такт даже мысли звучат,
Я боюсь ошибиться по жизни...Ты дорог мне,слишком...
Твои губы со страстью целуют мои....Говорят...

.................................................

Я закрою глаза, но я знаю, ты рядом, как прежде...
Разлучила нас всё же судьба, не моргнув - увела...
Да, я замужем....Но, я одна... Не интересно....
Это собственно песня, уже не совсем и моя...