8. Самый первый дождь...

Ольга Мельничук 2
Весенний…Самый первый дождь
Пролился в марте,
Бубнил по крыше он всю ночь
На первом старте!

Тревожил души ветра вой,
Буянил громко,
Пугая шумом нас с тобой,
За стенкой тонкой.

Но только стихло все к утру,
Как не бывало!
Затеет солнышко игру
В душе усталой...

Неподалёку снова звон
На всю окрестность,
Где церковь с золотым крестом,
Где свята вечность.


20 марта 2018 год, Новосибирск