Поверь мне

Арвада Кедавра
                Дороги сплелись
                В тугой клубок влюбленных змей,
                И от дыхания вулканов в туманах немеет крыло.
                Лукавый, смирись –
                Мы все равно тебя сильней,
                И у огней небесных стран
                Сегодня будет тепло.
                Группа Мельница.


Верь мне, я же Верка:
Ежевика с мятой.
Взрываем фейерверком,
Сладко невменяем.

Больно и капризно
На разрыв поддайся.
Верь мне ныне. Присно.
Любовью наслаждайся.

Оставляя сверки.
Выбрасывая сводки.
Заламывая руки,
Пей меня как водку.

Отслуживши тризну,
По костям не плачут.
Верь и будешь признан,
И любим тем паче!

Верь мне, я фейрверком
Жизнь твою взорву!
Я же твоя Верка,
Твой хрустальный звук.

Полный текст песни ставшей вдохновителем: https://reproduktor.net/melnica/dorogi/