Причины писать

Арвада Кедавра
Складки тканей,
Переливы граней,
Отблески неряшливых запретов,
Сотни маний
Или просто money*
Сколько показал меня проектор?

Щели буден,
Масть? Скорее - бубен,
Забубенить Вам могу. А надо?
Но Иудой**
Зарекусь: не буду!
Думаю, что просто не дано.