Она по женски

Вячеслав Корнеев
Она по женски этот мир представила,
Повесив тюль и наведя уют,
Тут что-то переделала, поправила,
И что-то перекрасила вот тут.
Она сменила много и немногое
И не понять, а стало хорошо,
Она была смешная, очень строгая
Хотелось возвращаться к ней ещё.
Она транжира, колкая, циничная
Она как жизнь, плоха и хороша
Она своя и сразу заграничная,
Она одно и тело и душа.
И даст ответ и что-то посоветует
Душой согреет и зажгет огнём,
И иногда на жизнь ворчит и сетует,
С ней по ночам светлее словно днём.