Пригласи меня в дом

Артур Джураев
Я – вампир.
Пригласи меня в дом – развяжи мне руки
Я подарю тебе мир
Что не знает ни тоски и ни скуки

Лишь один поцелуй
Лишь немного крови в жертву
И я к жизни верну
Что сожжено и развеяно ветром

Ты станешь Черной принцессой
Тебе станет подвластна тьма
Упиваясь страсти песней
Будешь кровь пить вместо вина
Вместо боли дневного света
Нежность, ласку подарит ночь
Я открою тебе все секреты
Пригласи меня в дом, не гони меня прочь

На тебя выбор пал не случайно
Чую страсть, чую силу в тебе
Я открою тебе твою тайну –
Ты, вампир не по крови, но по судьбе

Лишь один поцелуй
Лишь немного крови в жертву
И я власть тебе верну
От заката и до рассвета

Ты станешь Черной принцессой
Тебе станет подвластна тьма
Упиваясь страсти песней
Будешь кровь пить вместо вина
Вместо боли дневного света
Нежность, ласку подарит ночь
Я открою тебе все секреты
Пригласи меня в дом, не гони меня прочь

Я знаю, ты ждешь поцелуя
Твоей шеи коснусь нежно ртом
Знай, ты ничем не рискуешь
Развяжи мне руки, пригласи меня в дом

И ты станешь Черной принцессой
Тебе станет подвластна тьма
Упиваясь страсти песней
Будешь кровь пить вместо вина
Вместо боли дневного света
Нежность, ласку подарит ночь
Я открою тебе все секреты
Пригласи меня в дом, не гони меня прочь