Вестники

Александр Алексеев 65
ВЕСТНИКИ.

Запели Скворцы по округе,
Знакомые песни Весны.
Тают снега,- зажурчали ручьями,
Прощальные слёзы Зимы.

С Зимою ветра распрощались,
Жаворонок над полем звенит.
Полные реки воды подняли,
День и Ночь ледоход там  гремит.

Травы в полях зеленеют,
Листья одели Леса.
Птиц перелётных голоса зазвенели,
В небе весеннем караваны летят.

Ночью звёзды становятся ближе.
В небе яркая светит Луна.
Бродит она по Млечной дороге,
Весенней улыбкой  полна.

Цветут Сады,  пылают страстью,
Ласкает Ветер,- Соловья.
И, от трели той прекрасной,
Любовь пленяет нам сердца.

Кругом цветы благоухают,
Стоит  Черёмухи  дурман.
Звёзды в небе тихо тают,
Заря  влюбилась в  Соловья.