Падение Лондона

Сергей Шушаков
Мы смотрели «Падение Лондона»,
расплескав твои русые локоны.
Ты для этого фильма создана,
моя славная и жестокая.

Ускользая в Тревора Морриса,
ты струилась в глазах Фримена,
а я гладил твои волосы,
а я таял в твоём имени.

Хмурым Джерардом очарована,
ты меняла мои полюсы.
Ты дышала к нему неровно,
а я гладил твои волосы.

Я терпеть не могу Лондон,
мне б увидеть его падение…
Не для нас этот мир создан,
просто глупое совпадение.

Сергей Шушаков
март 2018 г.


«Падение Лондона» - остросюжетный боевик США-Великобритания 2015 г.;
Тревор Моррис – композитор, автор трека;
Морган Фримен – американский актёр;
Джерард Батлер – «в главных ролях».

Сергей Шушаков
март 2018 г.