О чем ты думаешь ночами?

Даша Сон
О чем ты думаешь ночами?
мне грустно пропасть между нами,
Навечно будем лишь друзьями
Ломали мы сами, своими руками.
Выбираю я жизнь под огнями,
Себя на всегда убиваю.
Любовь в прошлом оставляю,
И буду плакать ночами.
Растворяюсь я огнями,
Может быть, помечтаю?
И мы с тобой улетаем.
Нет, все это желанья.
Никто не узнает о ком этот стих,
Но это наверное лучше.
Записать на бумагу,
И никому ничего не сказать...