С чистого листа...

Валерий Уверский
Шагай теперь к заветной цели,
а вдруг отравят "новичком",
заплачем мы,- осиротели,
а раньше было нипочём.

И чистый лист, - уже не белый,
представлю кома, - слезы кап,
проказник оказался смелый, -
поотшибить бы ему лап.