Feelings

Олечка Эм
Обжигающий кофе,
Хоровод грустных мыслей,
Три рюмки текилы по краю стола.
А в памяти – профиль,
На вкус горько-кислый.
И чувство, что важное все проспала.
А ночью опять
Размышлять до рассвета.
Под утро смотреть разноцветные сны.
По стольку не спать
И курить сигареты…
И вид не особо... И чувство вины.
Упиться б покоем…
До дома шагаю,
Топча сапогами листву октября.
И чувство такое,
Что мне не хватает
Для счастья чего-то… Наверно… тебя...