Наследию...

Анатолий Гаркавцев
Наследие рождает нас,
Тех кто всех впереди.
А мы им дарим добрый глас
И дарим им свои стихи...

Ведь мы стараемся, творим,
Чтоб дети в будущее шли.
Мы им стихами говорим
И пишем им от всей души...