Я клубочком свернусь

Олечка Эм
Я клубочком свернусь,
За себя помолюсь.
Выпью небо вприкуску со звездами.
Цветом в точь бирюза
Закрываю глаза,
Засыпаю, воюя с вопросами:
Где ночует весна?
Почему не до сна
Людям, ставшим без времени взрослыми?
Ну и где столько лет,
Обгоняя рассвет,
Бродит ангел, для счастья мне посланный?