У нас с тобою мог быть дом

Олечка Эм
У нас с тобою мог быть дом.
Горячий кофе на рассвете.
Качели прямо под окном.
Песочница. Собака. Дети.
Мы на веранде бы сидели
Все вместе, завернувшись в плед.
О море бы мечтали. Пели.
Соседей приглашали на обед.
У нас с тобою был бы сад,
Где б каждый год цвела калина.
И мы бы звали всех подряд
Твои отметить именины.
Холодный ветер за окном
Шепнет обратное. Но все же
У нас с тобою мог быть дом...
И дочки, на тебя похожие...