Где вы Надежда, Вера и Любовь?

Валентина Рженецкая
Нежданно постучится в дом Печаль…
Пронзят пространство горестные звуки.
Любовь, едва зашепчет: «Не скучай…
Мы на крючке у горестной Разлуки…»

Затопчет Веру злобная Тоска…
Своим крылом придёт укроет Память,
Чтоб сохранить любимых взгляд в веках
Тех, кто ушёл… Они как будто с нами.

Уснёт Надежда… Облетят года,
Когда вплотную подойдёт Разлука.
«Наверное, в другие города
Уехал сын»,-  слезу уронит Скука…

______________

Волгоград, 20. 03. 2018.